欢迎访问广元市食品药品监督管理局网站!
市食品药品监督稽查支队到扶贫村开展真情帮扶工作
来源:稽查支队 发布时间:2018-09-11


 9月8日,市食品药品监督稽查支队支队长车平带领支队干部职工一行深入旺苍县大河乡火炬村和桂花村,开展脱贫攻坚走访入户和“送温暖”活动。

 车平一行首先对各个帮扶对象进行入户走访,了解近期村民生产生活情况,并向大家普及了相关法律法规知识和国家方针政策。随后,为受火灾严重的贫困户何纪红一家送去了电视机和一些生活用品,实地查看了搬迁后房屋基础设施建设情况,并让他一定要充分相信党和政府,灾难面前不能低头,要勇敢的站起来,树立生活的信心和意志,共同努力做好灾后重建工作。

受灾户何纪红一家表示:非常感谢各级政府和稽查支队长期以来的关心帮助,一定会重拾信心,珍惜来之不易的生活,努力靠自己的双手勤劳致富,早日脱贫,不给党和政府添麻烦。(市稽查支队  李庆科供稿)

Copyright GuangYuan Food and Drug Administration All Rights Reserved. 版权所有(c)广元食品药品监督管理局
地址:广元市利州区雪峰大道15号 投诉举报电话:12331 备案号:蜀ICP备09004036号-1
政府网站标识码5108000034

川公网安备 51080002000235号


网站维护:广元市电子政务外网运营中心