欢迎访问广元市食品药品监督管理局网站!
机关四支部开展中秋慰问帮扶活动
来源:机关四支部 发布时间:2018-09-12

 9月11日,结合本月党员日主题活动安排,机关四支部组织全体帮扶责任人深入贫困户家中开展“中秋”节日慰问帮扶活动。副局长李树杰、机关党委书记罗仕龙以普通党员身份参加活动。

 活动中,各帮扶责任人详细了各帮扶户今年巩固提升规划实施情况及存在的问题。并向贫困户宣讲了省委十一届三次全会和市委七届七次全会,以及全省乡村振兴有关精神,勉励贫困户要树立信心,克服困难,争取日子越过越好。“中秋”佳节即将到来,并为他们送上了中秋月饼和美好祝福,让他们倍感节日的温暖。

 最后,在炎炎烈日下,各帮扶责任人走入田间地头助农秋收,解决了缺乏劳动力的贫困户秋收秋种难问题。(机关四支部  邓筱敏供稿)

Copyright GuangYuan Food and Drug Administration All Rights Reserved. 版权所有(c)广元食品药品监督管理局
地址:广元市利州区雪峰大道15号 投诉举报电话:12331 备案号:蜀ICP备09004036号-1
政府网站标识码5108000034

川公网安备 51080002000235号


网站维护:广元市电子政务外网运营中心