欢迎访问广元市食品药品监督管理局网站!
机关党委书记罗仕龙带队督查调研经开区分局脱贫攻坚工作
来源:经开区分局 发布时间:2018-09-27

 9月26日上午,市局党组成员、机关党委书记罗仕龙带队深入经开区摆宴村,督查调研经开区分局脱贫攻坚帮扶工作。

 罗仕龙一行先后来到摆宴村村委会、村集体经济合作社、村建档立卡贫困户家中走访调研,详细了解摆宴村脱贫攻坚工作开展情况,询问贫困户致贫原因、家庭基本情况、帮扶干部精准扶贫措施和具体帮扶内容。

 罗仕龙叮嘱分局及摆宴村相关帮扶干部:一是要加强乡村振兴、省委市委全会精神、扫黑除恶等政策宣传,切实让贫困户掌握政策,激发内生动力,结合自身情况解决生产生活难题;二是充分利用经开区区域优势,有针对性开展技能培训、企业参观等活动,积极引导贫困户就近就地入厂务工,彻底解决就业难题;三是调动群众发展产业致富的积极性,以村集体经济合作社为依托,因地制宜发展特色产业,实现产业扶贫全覆盖,让贫困户有可持续收入。(经开区分局 市局机关党委  供稿)

Copyright GuangYuan Food and Drug Administration All Rights Reserved. 版权所有(c)广元食品药品监督管理局
地址:广元市利州区雪峰大道15号 投诉举报电话:12331 备案号:蜀ICP备09004036号-1
政府网站标识码5108000034

川公网安备 51080002000235号


网站维护:广元市电子政务外网运营中心