欢迎访问广元市食品药品监督管理局网站!
朝天区开展“双节”期间食品药品安全检查
来源:朝天区局 发布时间:2018-09-29

 9月28日,朝天区委常委、宣传部长杜林,区政府副区长孙玉娟,带领区消防、教育、食药工商等部门,对朝天城区、羊木镇等地的部分学校、食品销售和药品经营使用单位进行了中秋、国庆“双节”期间的食品药品及综合安全检查。

 检查组一行,先后深入学校、超市、医院和药店等场所,对食品药品安全进行了重点检查,主要是现场查看了食品药品采购验收记录,储存保管记录等,并详细询问了食品加工销售和药品经营使用等方面的具体问题。

 检查结束后,杜林要求,一是食品药品监管部门要进一步加强“双节”期间食品药品安全检查,确保“双节”期间食品药品安全。二是要加强食品药品经营使用单位的主体责任意识,提高食品药品经营使用单位对食品药品安全的自我管理能力。三是加强食品药品经营使用单位的食品药品安全宣传教育引导,自觉遵守食品药品监管法规和操作规范,确保广大群众饮食用药安全。(朝天区局  供稿)

Copyright GuangYuan Food and Drug Administration All Rights Reserved. 版权所有(c)广元食品药品监督管理局
地址:广元市利州区雪峰大道15号 投诉举报电话:12331 备案号:蜀ICP备09004036号-1
政府网站标识码5108000034

川公网安备 51080002000235号


网站维护:广元市电子政务外网运营中心