欢迎访问广元市食品药品监督管理局网站!
市检验检测中心开展扶贫自愿捐赠活动
来源:检验检测中心 发布时间:2018-09-30

 为帮扶更多困难群众,坚持“爱心扶贫,全社会参与”的理念,全面打赢脱贫攻坚战。9月30日,市检验检测中心积极响应市干部驻村帮扶工作协调小组办公室“自愿捐赠”的扶贫号召,组织全体职工开展扶贫自愿捐赠活动,以实际行动助力脱贫攻坚。该活动由中心主任王昭洪同志主持,全体职工参与。

 活动前,中心主任王昭洪组织学习传达广元市干部驻村帮扶工作协调小组办公室关于印发《开展2018年扶贫日自愿捐赠活动方案》的通知,并提议全体职工各凭心意,自愿捐赠。扶贫帮困,乐善好施是中华民族的传统美德,全体职工纷纷表示愿伸出援助之手,献出一点爱心,成就一份美德。

 活动现场,中心主任王昭洪同志带头将爱心款投入捐赠箱,随后中心其他几位领导班子成员、全体职工积极响应,慷慨解囊,列成纵队,踊跃捐款,以现金、网络转账等多种方式捐赠,活动开展得尽然有序。

 活动结束后,向全体职工通报参与本次捐赠的总人数和捐赠总金额。“德莫高于博爱人,而政莫高于博利人”,涓涓细流汇聚成河,大家纷纷表示希望自己的这份力量能感染身边更多的人,共同播撒爱心,让颗颗爱心变成脱贫的希望。(市食品药品检验检测中心  辜炯益供稿)

Copyright GuangYuan Food and Drug Administration All Rights Reserved. 版权所有(c)广元食品药品监督管理局
地址:广元市利州区雪峰大道15号 投诉举报电话:12331 备案号:蜀ICP备09004036号-1
政府网站标识码5108000034

川公网安备 51080002000235号


网站维护:广元市电子政务外网运营中心