欢迎访问广元市食品药品监督管理局网站!
我局传达贯彻打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神
来源:机关党委 发布时间:2018-09-30


 9月29日,我局召开职工大会传达学习了广元市打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神,特别是王菲书记重要讲话精神,并安排部署近期脱贫攻坚工作任务。党组成员、机关党委书记罗仕龙主持会议,在家局领导,副县级干部,副调研员,机关各科室、经开区分局、不良反应中心全体干部职工,稽查支队、检验检测中心班子成员参加会议。

 会议要求,全局上下要深入落实广元市打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神,认真履行帮扶单位、帮扶责任人职责,突出工作重点,聚焦工作难点,确保到2020年帮扶贫困地区和贫困群众同全省一道全面建成小康社会。

 罗仕龙还就近期脱贫攻坚工作进行安排部署:一是进一步规范完善脱贫攻坚软件资料,按要求填写帮扶工作纪实手册,做好入户帮扶和电话联系记录;二是驻村工作队正在积极筹备“以购代捐”活动,号召各位帮扶责任人积极响应参与;三是加强对省委、市委全会,脱贫攻坚优惠政策,扫黑除恶专项活动,环境卫生整治的宣传引导和感恩教育,使贫困群众知道恩在何处、惠从何来;四是帮助贫困户算好增收账和变化帐,对可能出现反贫现象的贫困户要及早采取切实有效的预防措施。

 当天还组织大家集中观看了科技扶贫政策解读光盘,使大家进一步增强对科技扶贫政策的了解和掌握,为更好开展精准扶贫工作奠定良好基础。(机关党委  王雪梅供稿)

Copyright GuangYuan Food and Drug Administration All Rights Reserved. 版权所有(c)广元食品药品监督管理局
地址:广元市利州区雪峰大道15号 投诉举报电话:12331 备案号:蜀ICP备09004036号-1
政府网站标识码5108000034

川公网安备 51080002000235号


网站维护:广元市电子政务外网运营中心