欢迎访问广元市食品药品监督管理局网站!
我局积极组织收看全国脱贫攻坚先进事迹报告团在川巡回报告实况录像
来源:机关党委 发布时间:2018-11-01



 11月1日,我局积极组织收看全国脱贫攻坚先进事迹报告团在川巡回报告实况录像。在家局领导、机关各科室、不良反应中心全体干部职工在主会场观看。经开区分局、稽查支队、检验检测中心等三个直属单位职工和驻村工作队队员分别在分会场组织收看。

 报告会上,湖北先秾坛生态农业有限公司总经理闻彬军,河北省石家庄市灵寿县南营乡车谷砣村党支部书记陈春芳,福建省闽侯县人民政府副县长(挂职宁夏回族自治区隆德县委常委、副县长)樊学双,河南省兰考县委副书记、县长李明俊,贵州娘娘山高原湿地生态农业旅游开发有限公司董事长陶正学,中国人民解放军第302医院肝胆外科二中心副主任朱震宇,四川省苍溪县白驿镇岫云村党支部书记李君等7位报告团成员分别讲述了他们的扶贫之路,分享了他们的扶贫故事,交流了他们的扶贫经验,赢得了大家的阵阵掌声。

 收看报告会后,广大干部纷纷表示,报告团成员的先进事迹感人至深、催人奋进,进一步鼓舞了士气、振奋了精神、收获了经验、坚定了信心。下一步,我们将认真贯彻落实党中央、省委、市委的决策部署,以报告团成员为榜样,扎实苦干,努力拼搏,全面实施脱贫攻坚三年行动计划,为决战决胜整体连片贫困到同步全面小康,加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡作出不懈努力。(机关党委  王雪梅供稿)

Copyright GuangYuan Food and Drug Administration All Rights Reserved. 版权所有(c)广元食品药品监督管理局
地址:广元市利州区雪峰大道15号 投诉举报电话:12331 备案号:蜀ICP备09004036号-1
政府网站标识码5108000034

川公网安备 51080002000235号


网站维护:广元市电子政务外网运营中心