欢迎访问广元市食品药品监督管理局网站!
机关党委书记罗仕龙调研指导火炬村脱贫攻坚工作
来源:稽查支队 发布时间:2018-11-27

 11月23日,局党组成员、机关党委书记罗仕龙前往稽查支队结对帮扶的旺苍县大河乡火炬村、桂花村调研指导脱贫攻坚工作。

 罗仕龙书记实地察看了火炬村村委会阵地建设、农村电网改造和药材园区建设情况,召集乡镇主要领导、村社干部、帮扶力量座谈会,认真听取了乡、村两级关于脱贫攻坚工作开展情况汇报。他对开展脱贫攻坚工作以来,火炬村基础设施、村容村貌取得的巨大变化及老百姓勤劳致富奔小康的决心和信心表示肯定,同时也提出了几点希望:一是要对照脱贫指标认真查漏补缺少,做到 “心中有数”上考场;二是要认真做好软件资料的整理归档,做到 “留有佐证”心不慌;三是认真抓好各级检查验收反馈问题的整改销号,做到 “类似问题”不再现;四是帮扶部门与乡镇要加大沟通协调,做到齐心协力促脱贫。(稽查支队  供稿)

Copyright GuangYuan Food and Drug Administration All Rights Reserved. 版权所有(c)广元食品药品监督管理局
地址:广元市利州区雪峰大道15号 投诉举报电话:12331 备案号:蜀ICP备09004036号-1
政府网站标识码5108000034

川公网安备 51080002000235号


网站维护:广元市电子政务外网运营中心