欢迎访问广元市食品药品监督管理局网站!
青川县局“三突出”抓实农村假冒伪劣食品市场专项整治
来源:青川县局 发布时间:2018-12-29

 12月28日,青川县局召开农村假冒伪劣食品市场专项整治推进会,局党组成员和基层所长、稽查大队长、局机关股室负责人40余人参加会议。

 会议学习了市局专项文件,传达了上级相关精神,并结合实际作出具体安排。

 会议要求:一是突出宣传动员。思想上高度重视,精心谋划,积极开好工作安排会议,抓实知识宣传普及,营造良好宣传氛围,力求做到家喻户晓,全民参与。二是突出联动协作。加强与各属地乡镇、相关部门沟通联系,将农村假冒伪劣食品专项整治与非洲猪瘟防控、扫黑除恶专项斗争同安排、同部署、同落实,做到上下一盘棋。三是突出重点监管。加大对农村边远地区食品经营户、流动商贩、会销产品监管力度,狠抓案件查处,严厉打击食品违法行为,积极反馈工作信息,全力维护健康有序的市场秩序。(青川县局  陈蓉华供稿)


Copyright GuangYuan Food and Drug Administration All Rights Reserved. 版权所有(c)广元食品药品监督管理局
地址:广元市利州区雪峰大道15号 投诉举报电话:12331 备案号:蜀ICP备09004036号-1
政府网站标识码5108000034

川公网安备 51080002000235号


网站维护:广元市电子政务外网运营中心