欢迎访问广元市食品药品监督管理局网站!
陈怀乾书记、冯治勤局长慰问市场监管局窗口工作人员
来源:- 发布时间:2019-01-31

1月29日,正值新春佳节到来之际,市市场监督管理局党组书记陈怀乾、党组副书记、局长冯治勤赴市政务中心,看望慰问市场监督管理局窗口工作人员,给他们带去节日的问候。







陈怀乾书记、冯治勤局长调研了各个窗口的工作开展情况,对工作中遇到的困难进行详细了解,并为每一位工作人员送去了新春慰问金,同时对下一步工作提出要求。一是要严格要求自己,脚踏实地、履职尽责;二是要遵守政务中心各项规章制度,树立市场监管良好服务形象。三是要强化服务意识,贯彻落实好商事制度改革工作,让办事群众充分感受到改革带来的便捷。

市市场监督管理局党组成员、副局长李代根陪同慰问。

Copyright GuangYuan Food and Drug Administration All Rights Reserved. 版权所有(c)广元食品药品监督管理局
地址:广元市利州区雪峰大道15号 投诉举报电话:12331 备案号:蜀ICP备09004036号-1
政府网站标识码5108000034

川公网安备 51080002000235号


网站维护:广元市电子政务外网运营中心