欢迎访问广元市食品药品监督管理局网站!
关于做好机构改革期固定资产清理、交接工作的通知
来源:办公室 发布时间:2019-02-01

广元市市场监督管理局

关于做好机构改革期固定资产清理、交接工作的通

市局各有关科室、直属单位:

为进一步加强国有资产管理工作,确保市场监管机构改革工作顺利实施,根据行政事业单位国有资产管理的有关规定,现就做好固定资产清理、移交工作有关事宜通知如下:

一、全面清理

按照“谁管谁清”的要求,各科室要在23日前对办公室内的固定资产逐一进行清查核实,对办公设备及家具等逐项登记后送原单位财务科进行审核。最终结果报原单位办公室备案。清理期间不得漏报、瞒报、隐匿,确保账账相符、账实相符。

二、规范管理

各科室要加强办公室搬迁期间的固定资产管理,对需要搬走的资产,要严格按程序办理。以科室为单位,实行科长负责制,在完全搬离原单位后,会同原办公室人员清点留存在原单位的固定资产,形成交接清单,双方签字确认,报原单位财务科备案。原单位财务科要及时对资产进行调账。

三、严肃纪律

各科室要高度重视,认真组织,清理单位所有固定资产必须如实上报,严禁隐瞒或擅自转移。清理期间,各项资产由各科室负责,严加保管,以确保国有资产的安全与完整。对玩忽职守、造成损失的,要追究责任人的责任。

广元市市场监督管理局

2019年21

Copyright GuangYuan Food and Drug Administration All Rights Reserved. 版权所有(c)广元食品药品监督管理局
地址:广元市利州区雪峰大道15号 投诉举报电话:12331 备案号:蜀ICP备09004036号-1
政府网站标识码5108000034

川公网安备 51080002000235号


网站维护:广元市电子政务外网运营中心