欢迎访问广元市食品药品监督管理局网站!
广元市“春雷行动”工作领导小组办公室召开第一次全体成员会议
来源:- 发布时间:2019-02-18

2月13日下午,广元市“春雷行动”工作领导小组办公室(简称市“春雷办”)召开第一次全体成员会议,市“春雷行动”工作领导小组副组长、市“春雷办”主任、市市场监管局局长冯治勤出席会议并讲话,市“春雷办”副主任、市市场监管局副局长燕家武主持会议,市“春雷办”副主任、市市场监管局相关领导及综合协调组、案件指导组、信息宣传组全体成员、各子行动牵头部门负责人共30余人参加会议。



会议通报了全市“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动开展以来工作情况,剖析了存在的困难与问题。听取了各工作组、子行动牵头部门负责人工作进展情况汇报及下一步工作计划。安排部署了推进行动扎实深入开展、做好省局重点工作督导准备等工作。



会上,冯治勤指出,“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动事关“开门红”,要发扬红军精神,起好步、开好篇、起好航。他强调:“春雷行动2019”贵在落实,各个班子成员要划片包干、督导指导,做到一月一个重点,一季一个专题;市“春雷办”各小组和子行动牵头部门严格落实责任分工,主观要努力,方法要调整,变督导为指导,为基层“送模板”“送案源”,克服“等米下锅”的弊端。冯治勤要求,“春雷行动2019”的声势要“震耳欲聋”,案件查办的总基调是稳、准、狠,不仅要有数量,还要有质量,更要依法行政、文明执法。

Copyright GuangYuan Food and Drug Administration All Rights Reserved. 版权所有(c)广元食品药品监督管理局
地址:广元市利州区雪峰大道15号 投诉举报电话:12331 备案号:蜀ICP备09004036号-1
政府网站标识码5108000034

川公网安备 51080002000235号


网站维护:广元市电子政务外网运营中心