欢迎访问广元市食品药品监督管理局网站!
市委常委会专题听取食品安全工作情况汇报
来源:综合科 发布时间:2019-02-04

2019年1月30日上午,市委书记王菲组织召开市委七届第100次常委会,专题听取了我市2018年食品安全工作情况汇报,审议通过了2018年食品安全工作先进单位名单。

在听取工作情况汇报后,王菲书记要求,一是认识再提高。食品药品安全工作是全市四条“底线”工作之一。各级各部门要坚持以人民为中心的理念,将人民群众生命安全放在头等位置,认识务必再提高,切实严格按照“党政同责”“一岗双责”要求,认真抓好食品药品安全监管保障工作。二是改革快推进。全市机构改革已全面启动,食品药品监管部门作为涉改单位,纳入大市场监管,改革工作必须按省、市要求加快推进,确保监管有序衔接,不断档。三是监管更严格。2019年春节临近,各级各部门要增强责任感和紧迫感,加强食品市场检查巡察,严格落实各项防范措施,严厉打击假冒伪劣行为,确保市民吃得放心、用得安心,进一步增强全市人民的获得感、幸福感和安全感,让人民群众过一个安全、欢乐、祥和的春节。


Copyright GuangYuan Food and Drug Administration All Rights Reserved. 版权所有(c)广元食品药品监督管理局
地址:广元市利州区雪峰大道15号 投诉举报电话:12331 备案号:蜀ICP备09004036号-1
政府网站标识码5108000034

川公网安备 51080002000235号


网站维护:广元市电子政务外网运营中心